进货攻略网

 找回密码
 立即注册
查看: 354|回复: 0

北京秀水街服装批发市场

[复制链接]

226

主题

227

帖子

834

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
834
发表于 2017-10-3 19:26:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

市场简介:

北京秀水街商业街是由北京新雅盛宏房地产开发有限责任公司投资建设,由北京市秀水豪森服装市场有限公司经营管理的最具多国语言文化交流现象和自由侃价特色 的综合性商业街市。市场总建筑面积约3.3万平方米。主要经营业态有--鞋、箱包、皮具、品牌服装、休闲服饰、时尚服装、牛仔系列、运动休闲装、针织服 装、童装、领带丝巾、丝绸蜡染、工艺台布、工艺品、珠宝、古玩、字画、时尚饰品、钟表眼镜、北京烤鸭、特色小吃等。秀水街的硬件设施完备、完善。地铁入口 直达楼内,周边公交线路四通八达,前后广场,可停留几十辆大型旅行车,地下二三层提供。秀水街的商品以丝绸为主,号称“中国丝绸一条街”。之后,其商品逐渐多样化起来,服装、手表、眼镜、以及一些风格独特的小饰品,有人戏称,在秀水街,没有 买不到的,只有想不到的。由于有一段时间这里出售的服装有很多是属于出口转内销型,款式新颖、时尚新潮。很快就成为北京市服装潮流的生产基地,这种印象, 在众多拥有爱美之心的老北京心里根深蒂固。


5.jpg


客户评价:

秀水的衣服主要是针对老外的,比较民族化一点!价格也不便宜! 动物园就不用说了,很多小店的衣服都是在那儿淘的,而且价格便宜的很!建议早去,那儿关门早!缺点就是不让试,自己一定要看好,提前跟老板说好,不合适要换!还有买的时候要问拿货多少钱?

市场地址:
北京市朝阳区秀水东街8号

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|关于我们|进货攻略网 ( 浙ICP备16030237号 )

GMT+8, 2018-10-23 21:35 , Processed in 0.113997 second(s), 23 queries .

Powered by Gonglue X3.4

© 2010-2018 进货攻略网

快速回复 返回顶部 返回列表