进货攻略网

 找回密码
 立即注册
查看: 288|回复: 0

杭州浙江钱江服装小商品市场

[复制链接]

222

主题

223

帖子

812

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
812
发表于 2017-10-1 15:14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

浙江钱江服装小商品市场是由浙江建华集团公司主办,浙江省工商行政管理局注册批准,于1997年6月28日开张营业.地处杭城北部,杭州上塘路456号, 毗邻大关住宅小区,占地近百亩,拥有2500余间营业房和一万平方米的停车场,三万平方米的花鸟交易中心。

36.jpg

市场介绍:

目前市场充分利用资源,进行有效整合,已健全完善市场服装精品区、床上用品品牌区,成功引进了雅戈尔、波司登、花花公子、金利来等国内外知名品牌130 余个,大大提高了经营商品的品质和档次。2002年,市场还通过ISO9000质量服务管理体系认证和省星级文明规范市场认定。
    现在,市场正积极筹建杭州工业品国际贸易中心项目,计划在原市场的基础上进行整体改造和提升。该项目规划总用地面积210亩,总建筑面积 41万平方米,预计总投资12亿元。项目建成后将集购物、商务、餐饮、文化、娱乐、休闲为一体,以大型零售业为主体,众多专业店为辅助业态的大型多功能商 业中心。

市场按经营范围划分成服装、童装、鞋革箱包、百货五金、床上用品、布艺窗帘面料、工艺品、食品、花鸟宠物等九大交易区块。集吃、穿、玩、用于一体。品种达 一万一千六百余种,商品辐射至江苏、安徽、山东、江西、上海及边远城市,顾客遍及常熟、张家港无锡、苏州、南京合肥及本省各地县市。同时也给本市城北最 大的六个住宅区和五个经济强镇四十余万居民带来就近购物的便利。日人流量超1万,尤其是节假日,人流量超3万。市场现有管理人员100余人,目前在硬件设 施、软件管理及配套服务上,均已形成了一条龙先进的物业管理和服务管理体系。 在广大消费者的厚爱与支持下,经过广大经营者和全体员工的不懈努力和拼搏。如今,市场已被列入创建“杭州市星级文明市场”和创建“杭州市放心市场”单位, 二零零二年六月ISO9001服务质量体系认证顺利获得通过。

地理位置:

浙江省杭州拱墅区上塘路456号


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|关于我们|进货攻略网 ( 浙ICP备16030237号 )

GMT+8, 2018-8-20 05:46 , Processed in 0.122433 second(s), 23 queries .

Powered by Gonglue X3.4

© 2010-2018 进货攻略网

快速回复 返回顶部 返回列表