进货攻略网

 找回密码
 立即注册
查看: 508|回复: 0

杭州四季青精品童装市场

[复制链接]

222

主题

223

帖子

812

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
812
发表于 2017-11-30 10:13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  杭州四季青精品童装市场有限公司创建于2003年,于2003年8月17日正式营业。公司依据“市场化运作、商场化服务、品牌化经营、公司化管理”的市场经营模式,依托中国服装第一街知名领军行业和地理优势,准确定位奋力打造,顺利进入中国精品童装市场的行列。
  背景 杭州四季青精品童装市场作为一个新兴的市场,自成立伊始就面临着较为严酷的市场竞争环境,如何在激烈的市场竞争中生存发展是摆在市场面前的首要问题。通过对全国和周边市场的充分调查分析,杭州四季青精品童装市场认识到服装市场经过二十多年的充分发展已经十分成熟,发展至今,市场运营已向进一步地深层细分和专业化方向发展,单纯的以成人装、童装这样的简单的市场划分已不符合市场今后发展的趋势,新兴市场的生存和发展,必须进行错位经营,必须立足于鲜明市场特色和进一步的专业细分才能在竞争中脱颖而出。四季青精品童装市场在这个社会大环境背景下应运而生。
1.jpg
  一般情况 杭州四季青精品童装市场位于杭州市江干区杭海路187号,坐拥于四季青服装特色街中心地段,于2003年8月17日正式营业, 是一家按三星级市场标准建设的中等规模的中高档精品童装专业批发市场。市场经营品牌童装220多个,并引进了一大批“中国十大童装品牌”及日本、韩国、美国、英国、法国、意大利、丹麦等国的36个著名品牌,品牌占有率已超过80%,品牌童装专营店、销售公司超过70%,具专业经营特色。市场总占地面积10000余平方米,营业总面积30000余平方米,共设有500余间标准营业铺位。一楼中档、普通童装为主体、以大批量经销特点经营格局,二楼以广货韩货外贸中高档品牌童装为主体品牌经营格局,三楼以高档一、二线品牌专营专卖为主的经营格局,四楼、五楼公司商贸化经营的市场层次经营格局。地下层、外广场建有停车场;另设库房和办公区。市场硬件设施配套齐全,配有上下自动扶梯、客货梯、中央空调系统、24小时监控防盗系统、消防控制系统、广播系统等相应的公共配套设施。市场内设市场部、保安部、工程部等服务机构。市场周边商务环境繁荣,服务配套设施便捷。
  市场特色 四季青精品童装市场在建设发展的过程中,始终坚持把加强内部管理、苦练内功放在首位。公司采用矩阵型管理模式,分别对市场营销与管理、治安消防管理、工程物业管理、人力资源、行政、财务等方面工作进行综合的专业管理和技术开发与运用,紧紧围绕市场快速稳步发展的战略目标,不断探索提高组织机构的合理效能及改善服务和管理效率的新路子。 根据杭州市政府关于开展专业市场整体提升改造的总体发展思路,结合当地四季青服装特色街区市场大环境的实际情况,全面开展经营管理和市场建设,高起点、高效率加速推进市场的全面建设。在市场组织体系下,将专业分工与合作进行有效的整合,最大限度的发挥公司的组织和人才优势,提高工作效率,降低管理成本。作为一家新型的中等规模的专业童装市场,经过不断的探索与完善,目前在市场开发、对外形象、经营模式、流程管理等诸多方面形成了统一、规范和专业化管理标准,四季青精品童装市场2003年被杭州市人民政府评定为杭州市最佳门面,2004、2007、2010年被浙江省工商局评定为浙江省三星级文明市场,2008被中国商业联合会评定为四星级品牌市场.2010评定为中国优秀品牌市场,是目前国内唯一获此殊荣的专业童装市场。
  服务模式 四季青精品童装市场在经营管理中,始终恪守“建设精品市场,引进精品商户,推进精品童装,打造精品形象”的市场建设的核心思路,与各商户保持良好的合作关系,努力打造品牌童装宣传和品质销售的平台,成为深受广大消费者欢迎与支持的销售平台。市场超前的发展理念,使得“公司化”经营模式营运而生。在市场四层五层改建后新增的9000㎡区域,先后成立了“圣卡夏诺服饰有限公司”“成长新天地服饰有限公司”等25家专业童装品牌推广经营公司,单间营业面积均在300㎡以上,在国内第一家开创了集品牌童装形象展示、加盟、信息收集为一体“市场公司化”营销新模式,这种模式的确立,有力地提升了杭州四季青精品童装市场“品牌童装市场”的形象,已在国内童装业界产生了很好的反响。目前在销售上保持了持续发展的良好势头和超值业绩。
2.jpg
  经营理念 四季青精品童装市场的发展将延续推进更为广阔的领域和更高层次的发展,以不断适应日益激烈的竞争环境。精品童装人将自己责任注入每一个工作环节之中。人才潜能的发挥与科学管理融为一体,为商户和顾客提供至精至善的服务。精品童装将努力培养严谨的工作规范,并将其浓缩成精品童装的经营理念“珍视消费,尊重权益”,贯穿于精品童装的一切商业和服务、管理活动中。同时有责任将这一理念影响和渗透到精品童装的每位商户——我们的伙伴,营造起富有时代感和文明特质的商业气息。
  权益诚信 精品童装珍视每一位商户和消费者,最大程度的保障商户和消费者拥有的权益。引导并规范合法经营、维护诚信。作为一家服务型企业,唯一的产品即是服务,只有向消费者(商户和顾客)提供专业、体贴、务实的服务,才能真正赢得消费者的认可,构建企业的核心竞争力。同时也只有在规范、合法、科学的管理体系下,才能培育起富有竞争实力、具有持续发展空间的成熟市场。
  品牌形象 为进一步全面启动渐进式的品牌策略,精品童装重视企业形象及品牌意识,赋予全新的品牌形象展现于市场;鲜明的时尚元素、唯美与热情的精神风貌,寓意一个朝气蓬勃,忠诚顾客,生生不息的童装市场;明亮宽敞的通道,错落有致的商品布局,人性化的体验式消费,舒适高档的购物区,清洁有序的公共环境;无处不在为消费者(商户和顾客)营造一个优雅和个性化的购物空间。
  内部管理“珍视消费,尊重权益”的经营理念同样体现在公司内部管理中。精品童装珍视每一位员工的精力和智慧的贡献,也重视如何提供职业成长规划和事业发展空间。精品童装的成就和未来在于理解和尊重人的本性,倡导以人为本的经营管理模式,把服务渗透在每个细节之中。公司内部逐步完善的培训体系,为不同层次的人才成长提供了必须的培训和保障。内部激励机制更是为员工的职业发展创造了有利的空间。敬业与高效将成为公司发展的动力所在。
  愿景 精品童装的活力无处不在,精品童装的团队精神也无处不在,精品童装的人文精神渗透在整个企业文化中,学习型团队的打造,感染着员工精神,凝聚起员工的向心力,将焕发出精品童装企业文化无穷的魅力。
  地址: 杭州市江干区杭海路187号
  电话: 0571-28951307
  传真: 0571-28951300


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|关于我们|进货攻略网 ( 浙ICP备16030237号 )

GMT+8, 2018-8-20 05:46 , Processed in 0.124077 second(s), 24 queries .

Powered by Gonglue X3.4

© 2010-2018 进货攻略网

快速回复 返回顶部 返回列表