进货攻略网

 找回密码
 立即注册
查看: 284|回复: 0

上海圣和圣韩国馆

[复制链接]

218

主题

219

帖子

786

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
786
发表于 2017-10-3 21:09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

上海圣和圣服装广场总建筑面积约16万平方米,一期建筑面积8万平方米,是集商场、公寓式办公楼、住宅为一体的大规模综合性项目。该项目位于上海市中心黄 金地段,是上海市著名的服饰、服装市场――七浦路商圈的地标性建筑。向东彼邻四川北路商圈,周边交通便利,地理位置优越。圣和圣广场设备设施配套完善、环 境舒适,软硬件配置均为该地区的高档配置,定位于为七浦路的商家提供集商业、办公、居住、休闲等全方位的服务。


5.jpg


市场介绍:

该项目总投资超过10亿,近两年圣和圣的发展比较混乱,除2楼部分区域的产品定位为皮草系列,其他的楼层曾经营过鞋类、眼镜类等,目前又推出了“韩国 馆”。不清晰的定位,也使这座全新的服装市场变得人气稀少。圣和圣时尚汇,2楼为韩国服饰精品馆,3楼为优质皮革服饰专营,5楼已引入巴贝拉、味千拉面等 著名餐饮,全新的业态规划为七浦路原有的商业业态提供了有力的补充,差异化业态定位,独具竞争优势,为入驻商家打造独到的经营模式,目前圣和圣时尚汇已入 驻的商家中不乏一些知名商家,稳定性的客源,成熟化的管理,全面代言七浦路新形象。良机难再遇:韩国馆火速售罄,皮草城稀市发售 商铺投资前景看好,高回报率筑就价值标杆。

地理位置:

上海市闸北区塘沽路730号


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|进货攻略网 ( 浙ICP备16030237号 )

GMT+8, 2018-5-25 11:28 , Processed in 0.128486 second(s), 23 queries .

Powered by Gonglue X3.4

© 2010-2018 进货攻略网

快速回复 返回顶部 返回列表